МНЯМС Лакомство для собак Delicatesse, 75 г, в ассортименте
Вкусное и здоровое угощение подходит в качестве поощрения для игр и тренировок.
- * Цена указана с учетом скидки
|
Стейк по-скандинавски, лосось– знаменитое блюдо норвежской кухни. Филе свежевыловленного лосося заворачивают в рыбью кожу и обжаривают на хвойных углях. Когда стейк выкладывают на тарелку, футляр из кожи раскрывают и дают рыбе слегка остыть. Благодаря такому способу приготовления, лосось получается нежным, с легким ароматом дыма и хвои.
Состав: лосось северных морей (семга).
Стриплойн по-английски, говядина – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью. Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль. Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
Состав: мясо и мясные субпродукты (говядина 80%), коллаген говяжий, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина.
Филе-миньон по-фламандски, телятина – это, пожалуй, самый нежный стейк, который только существует в мясном меню настоящих гурманов. Для его приготовления не используют приправы, чтобы не испортить великолепный вкус готового блюда. Стейк сначала обжаривают на открытом огне до возникновения румяной корочки, а затем запекают при низкой температуре, тогда мясо остается сочным, мягким и буквально тает во рту.
Состав: мясо и мясные субпродукты(телятина 54%,говядина26%), коллаген говяжий, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина
Мраморные джерки по–испански, говядина – популярное блюдо не только в Европе и Африке, но и во всем мире. Этот натуральный деликатес готовят из вяленого мраморного мяса молодых бычков. Мясо нарезают тонкими слайсами, укладывают слоями в специальную ёмкость и пересыпают смесью из перца и соли, накрывают фольгой и на сутки помещают в холодильник. Спустя сутки, выкладывают мясные слайсы на специальную решетку для сушки и вялят несколько часов. В результате получается очень вкусный и полезный мясной деликатес!
Состав: мясо и мясные субпродукты (говядина 80%), крупа манная, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина.
Вес 75 г
Мнямс, производство Pro Pet (Германия)