Консервы идеально подходят для кормления ежей, сахарных поссумов, рептилий, насекомоядных птиц и животных. Удобно хранить и использовать. Не содержат консервантов и красителей.
Хранить в темном, прохладном месте (от 0 до +15С). Не допускается хранение консервов при попадании прямых солнечных лучей, а также рядом с осветительными, обогревательными и отопительными приборами.
После вскрытия хранить банку в холодильнике (до 3-5 суток), возможна заморозка содержимого.
Вес 40 г
В ассортименте:
сверчок Консервированный сверчок ONTO – естественный источник минералов, аминокислот и витаминов в том числе В-12, который необходим для образования крови, поддержания здоровья клеток печени, нервной и пищеварительной систем питомца, а также укрепления иммунитета. Белки - 19,2 ; Жиры - 4 ; Углеводы - 2,7; Ккал - 161
зофобас Зофобас (Zophobasmorio) – популярный вид кормового насекомого. В зофобасе достаточно многобелка и жиров, при этом мало углеводов. Поэтому данное насекомое отлично подходит для групп насекомоядных животных, которые испытывают дефицит жиров. Белки - 16,5; Жиры - 12; Углеводы - 1,8; Ккал - 200
мучной червь Мучной червь (Tenebriomolitor) - популярный вид кормового насекомого. В этом виде насекомого достаточно много белка и жиров, а также оптимальное количество углеводов. Поэтому мучник отлично подходит для всех групп насекомоядных животных. Белки - 17; Жиры - 10; Углеводы - 2; Ккал - 196
черная львинка Черная львинка (Hermetiaillucens) - популярный вид кормового насекомого. В этом виде насекомого достаточно много белка и жиров, при этом мало углеводов. Поэтому черная львинка отлично подходит для всех групп насекомоядных животных. Белки - 19,2; Жиры - 4; Углеводы - 2,7; Ккал - 161
туркменский таракан Туркменский таракан (Shelfordellatartara) – популярный вид кормового насекомого. В туркменском таракане мало жиров и углеводов, зато много белка, необходимого для роста животного и укрепления его мышц. Таракан уникален тем, что от 50 до 70% массы его тела – это полезный белок, который прекрасно усваивается организмом животного. Белки - 19,2; Жиры - 4; Углеводы - 2,7; Ккал - 162
Консервирование осуществляется при высоком давлении, в специальном температурном режиме, позволяющим осуществить качественный процесс стерилизации, сохранить важнейшие физиологически активные витамины, минералы, органолептические свойства и пищевую ценность, необходимые для нормальной жизнедеятельности домашних животных.
Все насекомые для производства консервов поставляются в свежем (живом) виде, тщательно очищаются и проходят предварительную обработку в чистой, отфильтрованной воде. Консервирование осуществляется при высоком давлении, в специальном температурном режиме, позволяющим осуществить качественный процесс стерилизации, сохранить важнейшие физиологически активные витамины, минералы, органолептические свойства и пищевую ценность, необходимые для нормальной жизнедеятельности домашних животных.
Onto, Россия